Коста Бланка вкладывает 40.000 € для продвижения Бенидорма

Playas de BenidormСовет по туризму Коста Бланки, зависящий от Делегации Аликанте, внескт 40000 евро в Фонд Туризма Бенидорма для того, чтобы делать промоушн Бенидорма внутри Испании, а также на международных рынках.

Этот компромисс воплощается в договоре о сотрудничестве, подписанном президентом Делегации Аликанте, Луисой Пастор и мэром города Бенидорм, Агустином Наварро.

Некоторые действия, записанные в договоренности, это туристическое предложение в туристических мероприятиях и средствах массовой информации Соединенного Королевства и России, также как и на других рынках, как на национальном, с целью увеличения количества посетителей в Бенидорме.

На подписи договора присутствовали среди прочих Депутат провинции по туризму, Хоакин Альбадалехо, и первый заместитель мэра Бенидорма, Хэма Амор.

Пастор подчеркнула соглашение учреждения провинции с муниципалитетом Бенидорма и Фондом для продвижения проектов в пользу туристического предложения провинции и направления Коста Бланки.

Она отметила то, что ведутся работы для того, чтобы укрепиться на российском рынке, что только начинается и  двигается вверх, как показывают официальные данные Aena, исходя из воздушного движения аэропорта Аликанте-Эльче.

Согласно этим цифрам, количество российских граждан, которые посетили провинцию Аликанте в июле, например, увеличилось на 32 %, по сравнению с тем же периодом 2013 года.

Кроме того, Пастор отметила, что Совет по туризму Коста Бланки и Фонд по туризму Бенидорма приняли участие в двадцати восьми мероприятиях по продвижению в России.

Недвижимость в Бенидорме

Posted in Коста-Бланке, Общая информация, Северной Коста-Бланке | Tagged , | Comments Off

Comments are closed.

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

НАЙТИ

Не находите то, что ищите?
Используйте наш расширенный поиск »

 
Yandex.Metrica