Торревьеха – направление для инвесторов в Валенсийском сообществе

Playas en TorreviejaГород Торревьеха и ее окрестности считается одним из основных направлений инвесторов в Валенсийском сообществе, отражение чего мы наблюдаем в увеличении количества разрешений на строительство и сертификатов на жилое помещение.

Советник градостроения, Франсиско Морено, сегодня обнародовал статистику первого семестра, что подтверждает значимость Торревьехи.

Морено очень позитивно отметил статистические данные первого семестра данного года по сравнению с 2013 годом, поскольку темпы роста год за годом позитивные, что является восстановлением экономической деятельности и рабочих мест.

В цифрах, общее количества запросов на жилье в первом квартале 2014 года составило 451, в то время как в 2013 году – 133. Можно судить о том, что спрос на недвижимость в Торревьехе и ее окрестностях растет.

Также необходимо заметить, что запросы на новое жилье в первом семестре 2014 года достигли 80,82%, это практически вдвое больше, чем в 2013 году.

Таким образом Морено заявил, что ожидает прогрессию к концу года, если так будет, то можно достичь цифры около 1000 заявок на новое жилье в 2014 году, что было бы прекрасной новостью для экономики города.

Что касается  некрупных строительств, годовое процентное соотношения 2013 и 2014 года составляет 11,58%. Здесь насчитывается за первые 6 месяцев 2013 года всего 449 актов, 501 в первом квартале 2014 года.

Член совета градостроения считает позитивным этот рост, который отражает потенциал города Торревьеха в этих продуктивных областях, связанных с туризмом. Морено заявил, что это предполагает стабильность и востребованность для будущих инвесторов.

Property in Spain

Posted in Коста-Бланке, Общая информация, Южная Коста-Бланке | Tagged , | Comments Off

Comments are closed.

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

НАЙТИ

Не находите то, что ищите?
Используйте наш расширенный поиск »

 
Yandex.Metrica